Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

(DOWNLOAD) "Te quiero hasta el cielo" by Carme Ar脿jol i Tor " Book PDF Kindle ePub Free

Te quiero hasta el cielo

馃摌 Read Now     馃摜 Download


eBook details

  • Title: Te quiero hasta el cielo
  • Author : Carme Ar脿jol i Tor
  • Release Date : January 27, 2020
  • Genre: Health, Mind & Body,Books,Health & Fitness,
  • Pages : * pages
  • Size : 1553 KB

Description

Hay muchos libros que hablan sobre el Alzheimer. Y es por ello por lo que ya disponemos de mucha informaci贸n, tanto sobre este tema como sobre la manera de afrontar esta enfermedad. Reflexion茅 bastante al respecto y llegu茅 a la conclusi贸n de que, a pesar de ello, segu铆a queriendo escribir este libro porque creo que mi visi贸n y mi experiencia pueden aportar algo m谩s acerca de este tema.



En este libro quiero reflejar mi manera de vivir, afrontar, entristecerme, llorar, disfrutar, agradecer, aprender de esta situaci贸n y mejorar como persona. Quiero hacer todo esto pensando que, quiz谩s, en el abanico de personas tan diferentes que habitan este mundo, a algunas de ellas pueda resultarles interesante y 煤til este libro en el caso de que tengan que afrontar su propio reto personal.

Estamos ante una narraci贸n serena e intimista sobre la vida, la enfermedad y la muerte de una madre, con la que Carme Ar脿jol expresa un lloro por el dolor de su p茅rdida y cuya parte fundamental es la entrega a un familiar enfermo a lo largo de los a帽os y la relaci贸n entre madre e hija.


Download Books "Te quiero hasta el cielo" PDF ePub Kindle


Post a Comment for "(DOWNLOAD) "Te quiero hasta el cielo" by Carme Ar脿jol i Tor " Book PDF Kindle ePub Free"